19.01.18 Ирина Билык сняла «Не питай» без грима и фальши

Певица Ирина Билык выпустила в свет видеоклип на украиноязычную песню «Не питай» («Не спрашивай») с альбома «Без гриму», представленного весной 2017 года. Автором музыки и слов трека стал Александр Воевуцкий, а экранизацию истории взял на себя режиссер Юрий Движона, уже снимавший для Билык клип на песню «Волшебники».

- Главной целью для меня в этом видео было передать легкость, которой пронизана сама песня, - говорит режиссер в описании видеоролика на YouTube. - Визуальный ряд клипа ассоциируется у меня со сном, в котором облака дыма окутывают наши фантазии и мысли. Иногда со своей любовью можно встретиться только там. Мы думаем о человеке, нам снится, что она рядом, но это всего лишь сон.

По словам Ирины Билык, к съемкам этого ролика ее подтолкнули просьбы поклонников.

- Я сама не ожидала, что через год после выхода песни в эфир мои поклонники будут забрасывать меня письмами с просьбами снять клип именно на «Не питай», - говорит артистка - Мне нравится, что в этом видео я такая, какая есть в жизни, без грима и фальши. Я абсолютно счастлива, что теперь мои поклонники смогут не только слушать эту песню, но и смотреть клип и наслаждаться им.