09.02.18 Глюкоза в купальнике призналась в любви к спорту

Певица Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, улетела отдыхать в Мексику. В своем инстаграме артистка регулярно делится фотографиями из отпуска — так, на последнем снимке она позирует в откровенном купальнике в профиль, являя подписчикам свою подтянутую фигуру. Пост Глюкозы посвящен любви к спорту, благодаря которому она может похвастаться упругими формами.

— Никогда бы не подумала, что без спорта не смогу жить! — признается певица. — Да-да, именно так. У меня в буквальном смысле ломки, портится настроение, и мне кажется, всё пропало, когда я не имею возможности заниматься.

Своими любимыми видами спорта Наталья называет пилатес и йогу.

— Пилатес даёт красивую осанку и крепкие, длинные мышцы! Йога, помимо победы над телом, — моя философия, которая спасает меня просто от любого стресса и недопонимания с миром. Это мой внутренний диалог. Конечно, не обхожусь без функциональных тренировок, именно они дают хорошую упругость телу, — перечисляет артистка. — И прощают мне сладкое, которое я поглощаю в невероятном количестве. И вроде этого не видно, но только ленивый мне не сказал, что от сахара я быстро состарюсь. А я не боюсь! Главное, чтобы старость была не одинокая. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Александр А Ревва, Рева