11.04.18 Ринго Старр передал свои старые и новые песни BMG

Ринго Старр подписал 10 апреля 2018 года контракт с лейблом BMG. Как сообщает Billboard, компания получила права на переиздание всех песен экс-битла, созданных за 50 лет его карьеры, а также на будущие произведения музыканта. Издание напоминает, что Ринго является автором таких хитов Beatles, как "What Goes On", "Flying", "Dont Pass Me By", "Octopuss Garden", "Dig It", "Maggie Mae", а также выпустил 19 сольных альбомов и был удостоен девяти премий «Грэмми» и дважды введен в Зал славы рок-н-ролла.

- Мне нравится записывать новую музыку и сочинять песни, чтобы играть вместе со старыми, - говорится в официальном заявлении Старра. – И я рад сотрудничеству с BMG, а они – моему каталогу.

- Радость – это слишком незначительное слово, чтобы выразить наши чувства по поводу того, что Ринго Старр теперь является членом семьи BMG, - заявил президент американского отделения лебйла Зак Кац.

О новом альбоме музыканта пока ничего нем говорится, но в 2018 году Ринго планирует отправиться в тур со своим All Starr Band.