18.05.18 «Сопрано Турецкого» сняли клип на песню Михаила Гуцериева

Группа «Сопрано Турецкого» выпустила клип на песню Михаила Гуцериева «Я хочу зимой апреля». Телепремьера клипа состоялась в эфире телеканала «Bridge TV Русский хит» в конце весны 2018 года. Музыку к песне написал Илья Брылин, а режиссером ролика стал Алексей Боченин

- «Я хочу зимой апреля» – это желание большего, желание перемен. «Я хочу больше внимания, я хочу семью, я хочу любви, хочу роскошной жизни». У каждого есть свой апрель, - раскрывает режиссер основную идею клипа.

Каждый мечтает прочесть мысли любимого человека, чтобы понять, что творится в его голове. Разгадать головоломку противоречивых женских характеров пытается и главный герой клипа – известный актер Кирилл Кяро.

- «Сопрано» – это же не просто поющие девушки, каждое наше живое выступление – это синтез жанров, своеобразный музыкальный театр, и возможность поработать на площадке с профессиональным актером – это прежде всего колоссальный опыт для нас, - говорит одна из участниц группы Тамара Мадебадзе. - Считаю, что тандем Soprano и Кирилла Кяро удался. Он, конечно, мастер своего дела, умеет настроить, расположить к себе. Спустя всего час съемок мы раскрепостились, даже несмотря на какие-то сцены интимного характера. Все получилось. И мы благодарны авторам песни, Михаилу Гуцериеву и Илье Брылину, за то, что они написали для нас такую песню, в которой заложен смысловой потенциал для визуализации большой серьезной истории. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН Стэпико

Случайное фото:

Группа "Браво"