23.05.18 Алёна Свиридова покажет акустическую «Город-реку»

Алёна Свиридова даст концерт с акустической программой «Город-река» 15 ноября 2018 года в Vegas City Hall. Одноименный альбом записан без участия электронных инструментов, а только с «живыми» акустической гитарой, контрабасом, виолончелью, скрипкой, губной гармоникой и балалайкой.

- Это возвращение к истокам, обновление, движение вперёд», — говорит Свиридова. — «Исток в данном случае — инструменты. Они будут звучать всегда и везде, независимо от наличия электричества и интернета.

На альбоме собраны как хиты певицы «Розовый фламинго», «Будет так всегда», «Бедная овечка», «Старый полковник», «Я слишком много знаю» в новых аранжировках, так и новые песни.

- Кажется, мы находимся во времени, которое течёт, как река, огибая город нашей жизни», — поясняет певица идею пластинки «Город-река». — «Двигаясь вперёд, ты можешь увидеть, что уже было, но с другого берега. А после можно уплыть в новую излучину и петь новые песни. Ты можешь свободно существовать в любых жанрах, ведь это не более, чем средство для выражения мыслей на данный момент.