15.06.18 Эмин Агаларов открыл свой музыкальный лейбл выпуском новой песни

Эмин Агаларов выпустил в свет новую русскоязычную песню «Невероятная». Этот релиз ознаменовал запуск нового музыкального лейбла Zhara Music, совладельцем которого является сам музыкант. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Эмина, его партнером по данному проекту выступил Бахтияр Алиев (Bahh Tee), друг Эмина, музыкант, а также владелец лейбла Siyah Music, успешно развивающегося на музыкальном рынке. Музыкальный лейбл Zhara Music будет оказывать услуги музыкальной дистрибуции, букинга, продвижения артистов и музыкального контента.

- Новое слияние обещает больших результатов, - уверены создатели Zhara Music.

К услугам дистрибуции под лейблом Zhara Music относятся распространение цифрового контента на всех известных мировых площадках, размещение и монетизация контента в онлайн-магазинах и стриминговых сервисах, таких как iTunes, Apple Music, «Яндекс.Музыка», Spotify, Deezer, Zvooq и др. Кроме того лейбл предлагает артистам полноценное промо и PR сопровождение, а также занимается организацией мероприятий и презентаций.

Что касается новой песни, по словам создателей, ее темповая динамика и романтика композиции обязательно погрузят слушателя в летнюю атмосферу. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Стас Михайлов