18.07.18 Макс Барских написал саундтрек к «Сексу» с Андреем Данилко

Макс Барских написал саундтрек к фильму «Секс и ничего личного», главную роль в котором сыграет создатель образа Верки Сердючки Андрей Данилко. Для этой картины Барских написал песню «Полураздета», сообщает ТНС. Продюсером фильма выступил Влад Ряшин.

- Музыка в фильме, безусловно, играет важнейшую роль, - говорит Ряшин. - Если саундтрек подобран правильно, в стиле самой картины, это создает настроение, задает определенный стиль и негласно вызывает у зрителя яркие эмоции и впечатления. Наш фильм "Секс и ничего личного" - это украинская молодежная драйвовая комедия, поэтому выбор саундтрека вполне понятен. Макс Барских - современный украинский музыкант, кумир сегодняшней молодежи, которая и является целевой аудиторией картины. Конечно же, Макс - талантливый композитор и артист, а Алан Бадоев всегда делает чувственный и качественный продукт. Уверен, что именно один из ключевых треков в исполнении Макса Барских дополнит нашу историю и придаст ей индивидуальности.

Режиссером фильма, который снимает компания Star Media, стала Ольга Ряшина.

- Когда я только начала работу над фильмом, я хотела создать современное, динамичное, сексуальное, зажигательное кино для молодых людей, в котором саундтрек отвечает замыслу. Не было никаких сомнений, что нам нужен именно Макс Барских, - заявила Ольга.

Сам же певец отметил, что ему было интересно писать песню именно для фильма.

- Вслед за шоу-бизнесом украинский кинематограф начинает интенсивно развиваться и набирает обороты. Мне было интересно написать песню для первой украинской комедии о сексе. Люди должны с юмором смотреть на темы, о которых редко говорят. Думаю, трек "Полураздета" органично дополнит картину,- прокомментировал работу Макс Барских.

В прокат картина выйдет 14 февраля 2019 года. Премьера официального саундтрека и клипа «Полураздетая» состоится уже 20 июля.