08.08.18 Песня Plain White T’s станет сериалом

Хит американской поп-панк-группы Plain White T’s «Hey There Delilah» станет основой для нового сериала об отношениях на расстоянии. Проектом занимаются Lively McCabe Entertainment и Primary Wave, одним из продюсеров станет фронтмен и композитор команды Том Хиггенсон. Как сообщает Hollywood Reporter, питчинг шоу пройдёт в Лос-Анджелесе в этом месяце – авторы будут предлагать сериал различным сетям и студиям.

Композиция «Hey There Delilah» была выпущена в 2006 году и рассказывает о любви начинающего музыканта и студентки Нью-йоркского университета. В день их знакомства он обещает написать для неё песню, и это обещание совершенно неожиданным образом меняет жизни обоих. Трек «Hey There Delilah» стал визитной карточкой Plain White T’s и неоднократно звучал в различных сериалах – в том числе в шоу «Оранжевый – хит сезона», «Гриффины» и «Улица Сезам». В 2007 году сингл стал платиновым.

- Прошло больше десяти лет с выхода песни «Hey There Delilah», и люди всегда спрашивают меня о ней. Очень многие соотносят себя с её героями, и я этим очень горжусь. Я очень рад, что у меня есть возможность дать новому поколению шанс выстроить свою собственную связь с этой песней и влюбиться в её историю – всё благодаря новому проекту, – сказал Хиггенсон. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Нонна Гришаева Большая разница

Случайное фото: